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Es gibt gute Gründe, warum wir Weine karaffieren oder dekantieren.
Dekantieren Sie einen älteren Wein, um ihn von seinem Sediment zu trennen.
Karaffieren Sie jüngere Weine, um die Sauerstoffzufuhr zu fördern, vielschichtige Strukturen zu öffnen, Kohlensäure entweichen zu lassen, einem leichten Böckser Flügel zu verleihen und Aromen sowie Geschmacksstoffe zu entfalten.
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Dekanter Black Tie Amadeo | Riedel
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Dekanter Black Tie Occhio Nero | Riedel
EUR 145,00
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Dekanter Black Tie Occhio Nero | Riedel
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Dekanter Curly Fatto A Mano | Riedel
EUR 215,00
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EUR 499,00
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DIE RICHTIGE PFLEGE IHRER RIEDEL-DEKANTER
Eine Packung enthält ein Stück.
Dieses Produkt ist handgefertigt. Bitte nur von Hand waschen.
RIEDEL-Tipp: Benutzen Sie KEINE Glasreinigerperlen, diese können sich im Schwanz der Mamba verklemmen.
Alle aktuell produzierten Artikel sind aus Kristallglas gefertigt und bleifrei.
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EUR 119,00
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PERFORMANCE CHAMPAGNE GLASS | Riedel
EUR 49,90
EUR 24,95 pro Glas
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RIEDEL Superleggero Bordeaux Grand Cru
EUR 34,90
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Für mich als Sommelier ist ebenfalls die Auswahl des passenden Glases zum ausgesuchten Wein eine Frage der Poesie und Symbiose. Es gibt hier auch nicht viel zu interpretieren, ein Wein kann in vielen Gläsern seinen Charakter präsentieren. Nach nun mittlerweile mehreren tausendeinen Verkostungen, kann ich einen feinen Wein nicht mehr in einem Römerglas präsentieren. Es gibt schon sensorische Unterschiede wie sich eine Weinsäure oder Apfelsäure auf der Zunge präsentieren kann und einen feinen Wein eine große Bühne bietet oder ob sich ein Wein von Auftakt bis Abgang eher gedrungen wild präsentiert.
Mit der SUPERLEGGERO Serie finde ich eine physikalische Leichtigkeit und sensorische Präzision, mit Fokus auf einen rebsortenspezifischen Wein. Meine derzeitig beste Empfehlung hinsichlich eines Weinglases.
(Somm Stephan Thum)
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RIEDEL Superleggero Burgunder Grand Cru
EUR 34,90
EUR 34,90 pro Stück
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Für mich als Sommelier ist ebenfalls die Auswahl des passenden Glases zum ausgesuchten Wein eine Frage der Poesie und Symbiose. Es gibt hier auch nicht viel zu interpretieren, ein Wein kann in vielen Gläsern seinen Charakter präsentieren. Nach nun mittlerweile mehreren tausendeinen Verkostungen, kann ich einen feinen Wein nicht mehr in einem Römerglas präsentieren. Es gibt schon sensorische Unterschiede wie sich eine Weinsäure oder Apfelsäure auf der Zunge präsentieren kann und einen feinen Wein eine große Bühne bietet oder ob sich ein Wein von Auftakt bis Abgang eher gedrungen wild präsentiert.
Mit der SUPERLEGGERO Serie finde ich eine physikalische Leichtigkeit und sensorische Präzision, mit Fokus auf einen rebsortenspezifischen Wein. Meine derzeitig beste Empfehlung hinsichlich eines Weinglases.
(Somm Stephan Thum)
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